Politique de confidentialité

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

TEXIA SEAMLESS, S.L. (ci-après désignée MY DRAP) s’engage à respecter la vie privée de ses utilisateurs et à protéger les données à caractère personnel que ceux-ci pourraient lui fournir à travers les formulaires publiés sur son site Web ou transmis par un quelconque moyen de contact lié à celui-ci.

L’utilisateur donne son accord express et sans équivoque pour que ses données à caractère personnel, fournies à travers les communications avec MY DRAP, soient incorporées dans des fichiers appartenant à celle-ci, et qu’elles soient soumises à un traitement automatisé – ou non –, avec les finalités suivantes :

  • Gestion du motif de son contact ;
  • Prestation du service qui lui a été demandé ;
  • Gestion administrative, comptable et fiscale ;
  • Envoi de communications commerciales, promotionnelles ou publicitaires, y compris ses bulletins d’informations électroniques ou Newsletters dans les conditions stipulées dans la section correspondante.

Nous informons l’utilisateur que l’accord précité vaut également pour la cession ou la communication des données incorporées dans les fichiers aux sociétés liées au groupe TEXIA GUASCH GROUP, S.L. et, plus particulièrement, à la société TEXIA SEAMLESS, S.L., afin que celles-ci puissent traiter les données à caractère personnel de l’utilisateur avec les mêmes finalités que celles susvisées.

MY DRAP informe ses utilisateurs qu’elle a pris toutes les mesures de sécurité d’ordre technique et d’organisation nécessaires pour garantir la sécurité et l’intégrité des données, ainsi que pour prévenir la perte, le mauvais usage ou l’accès non autorisé de celles-ci, conformément à la législation en vigueur en matière de protection des données, en tenant compte de l’état de la technologie et de la nature des données stockées.

Les utilisateurs peuvent révoquer ledit accord, et exercer leurs droits d’accès, de rectification, de suppression et de portabilité de leurs données ; et de limitation ou d’opposition à leur traitement, tels que prévus dans le Règlement général sur la protection des données (RGPD) de la CE et dans la loi organique 15/1999 du 13 décembre relative à la protection des données à caractère personnel (LOPD), en envoyant un courrier à l’adresse postale du siège social de TEXIA SEAMLESS, S.L., S.L. à Polígono Industrial El Mas s/n, MONISTROL DE MONTSERRAT, E-08691 Barcelone (Espagne), ou un courrier électronique à rolldrap.lopd@rolldrap.com, en joignant dans les deux cas une photocopie de leur carte nationale d’identité ou de toute autre pièce d’identité similaire.

L’utilisateur a le droit de porter plainte auprès de l’Agence espagnole de protection des données, s’il considère que les droits précités dans la présente politique de confidentialité ne sont pas respectés ou que le traitement des données personnelles le concernant enfreint le règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016, ainsi que la loi organique 15/1999 du 13 décembre relative à la protection des données à caractère personnel et son règlement d’application.

RÉSEAUX SOCIAUX

Actuellement, MY DRAP est présente sur les principaux réseaux sociaux, notamment Facebook et Instagram. En conséquence, elle assume la responsabilité du traitement des données publiées sur ses profils à travers les amis, j’aime, followers ou fans, commentaires, etc.

L’utilisateur accepte expressément la politique de confidentialité des différents réseaux sociaux ou plateformes sur lesquels MY DRAP est présente, autorisant celle-ci à utiliser les moyens mis à disposition par lesdits réseaux pour informer les utilisateurs sur les différentes activités et les services qu’elle propose.

NEWSLETTER

MY DRAP offre aux utilisateurs, à titre grâcieux, un service de bulletin d’informations électronique ou Newsletter qui consiste à envoyer régulièrement des informations d’actualité et des communications commerciales concernant TEXIA SEAMLESS, S.L.

mailchimp.com, qui assurera la prestation de ce service, gérera la souscription des utilisateurs, l’envoi du bulletin d’informations électronique et l’annulation des souscriptions. L’utilisateur pourra se désinscrire du service à tout moment en cliquant sur le lien qui figure au bas du message de mise à jour qu’il reçoit par courrier électronique ou en exerçant son droit d’annulation ou d’opposition auprès de TEXIA SEAMLESS, S.L. de la même manière que pour la protection des données.

MODIFICATIONS

La présente politique de confidentialité pourra être mise à jour à tout moment en fonction des besoins particuliers du site Web et des changements législatifs futurs en matière de confidentialité, TEXIA SEAMLESS, S.L. se réservant ce droit en exclusivité.

DONNÉES DE CONTACT

TEXIA SEAMLESS, S.L.
Polígono Industrial El Mas s/n
E-08691 Monistrol de Montserrat
Barcelone (Espagne)